Zum Augustiner, München
Manfred Vollmer - Geschäftsführer bei „Zum Augustiner“
Für unsere Kellerräume brauchten wir einen fugenlosen Ucrete-Polyurethanbeton-Bodenbelag und einen PMMA-Boden. Der sollte rutschhemmend sein, damit sich unser Personal nicht die Haxen bricht. Außerdem sollte er Säure und heißes Wasser aushalten – in der Gastronomie ein Muss.
Unser Restaurant liegt mitten in der Münchner Fußgängerzone und wir haben ständig volles Haus. Bei uns gehen täglich tausende Gerichte raus. Der Boden sollte also vor allem schnell verlegt werden und binnen kürzester Zeit wieder begehbar sein; denn unsere Leute rennen da zwischen Kühl- und Lagerräumen hin und her. Wir wussten, dass Troeger das hinbekommt – und sie haben es bei vollem Laden innerhalb von drei Tagen möglich gemacht.
Manfred Vollmer - Geschäftsführer bei „Zum Augustiner“
Christian Gruber - Bauleiter, Troeger GmbH